Лайтфуд

Сервис доставки правильного питания
  • Новосибирск, Пархоменко, 14а — цокольный этаж
  • Монумент Славы 350 м

Решили воспользоваться доставкой еды от lite food, это наш первый и видимо последний подобный опыт.

Заказали на неделю меню фитнес и стройность. Вкус блюд оставляет желать сильно лучшего и этого отзыва бы не было(просто повыбирали бы неделю "съестное" и забыли про данную контору), но в субботнем "завтраке"(блюдо "омлет с зеленью") перец оказался с плесенью. Сказать что такого подарка мы не ожидали это ничего не сказать.

Само собой дальше питаться тут мы не будем, если не удастся отказаться от доставки, все просто полетит в мусорку и параллельно полетит письмо в роспотребнадзор. Интересно что мне ответят в поддержке. Дополню отзыв после того как со мной свяжутся. А пока настоятельно не рекомендую тут заказывать.

• Написал в чат на сайте, там мне никто не ответил, по телефону мне сказали что «чат давно не работает, зачем вы туда звонили»(логично, как об этом можно узнать ?). В итоге логика такая Я ДОЛЖЕН БЫЛ ОТКРЫТЬ БЛЮДО увидеть эту плесень и ПЕРЕДАТЬ КУРЬЕРУ.

То есть при покупке меню в данной конторе по их логике после того как вам привезли рацион на два дня, вы должны вскрыть каждый контейнер и проверить его. ГЕНИАЛЬНО.

Ни о каком возврате средств за дни от которых мы уже отказались естественно и речи не идет. Обходите стороной эту компанию, правильное питание это точно не про них.