Женщина нагло обманывает на деньги, завышает стоимость полиса, не советую и будте внимательны. Очень не красиво постуают умалчивая настоящие цифры.
Доброго дня вам Дмитрий и Наталья!когда вас направляли сюда,потому что не могли там помочь вам и оформить полис,помимо полиса вы оформляли и другие документы ,вас предупреждали по расценкам и комиссиям,и по таким полисам по вашим данным ,что у вас они вне сегмента у большинства страховых компаний!Соответственно отсюда и сложность оформлений и соответственная стоимость наших услуг!!!Бесплатных услуг на сегодняшнем рынке не существует!