Здравствуйте, хочу поделиться своим визитом в данную студию.
Здравствуйте, хочу поделиться своим визитом в данную студию.
Позвонила, записаться на педикюр и очень рада, что обратилась в данный салон. Был выходной(воскресенье) и думала, что не будет возможности попасть день в день, на как оказалось, я ошибалась. Администратор Виктория очень вежливая в общении, записала меня по телефону и ещё в сообщении продублировал запись, для меня это огромный плюс. Попала к мастеру Ольге, и я в полном восторге, мои пяточки как у младенца. Оля воплотила в жизнь, то о чем я попросила... А именно ярко-красное покрытие и плюсом Ольга украсила большие пальчики стразами, и форма огонь. Безумно счастлива. Спасибо Вам огромное. Процветания салону.
Здравствуйте Татьяна. Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв, очень приятно. Будем рады видеть вас снова.