LAKME

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 253/2 — 2 этаж
  • Золотая Нива 800 м
Ириnka написала 2 отзыва об этом месте

Мой отзыв,исключительно о профессиональной и компитентной работе мастера высокого уровня,а именно о мастере косметологе- Саодат. На протяжении уже более 3 лет хожу ТОЛЬКО к ней! По работе сразу видно ее исключительное отношение к клиенту! Всегда внимательна,старается не травмировать не только кожу,но и эмоциональное состояние(я очень чувствительна!). Когда пришла впервые,кожа была чувствительна,были камедоны,пару активных воспалений. Но постепенно кожа преобразилась. Выровнился тон,поры сузились,воспаления стали оочень редким явлением. Так же,Саодат подобрала мне отличный уход :гель для умывания Pure( был и Primaluce)-восхитительный! Крем пробовала сначала Pure,легкий и не жирный. А в том году на зиму посоветовала De-ox (волшебный для зимы). А паду дней назад снова сходила и кожа опять задышала!

Вывод один-во всем городе она ЛУЧШАЯ!!!!!!

• Добрый день!

Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес нашего косметолога Саодат, а так же, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Для нас главное, что Вы видите результат! Обязательно поблагодарим Саодат за профессионализм, высочайший уровень знаний, за индивидуальный подход к каждому клиенту!

Ждем Вас вновь! Желаем Вам оставаться всегда красивой, свежей и молодой, пусть Вас окружают только светлые, позитивные люди!

С Уважением, Ваш салон красоты «LAKME»!