Пришла в салон первый раз, на маникюр и покрытие гель-лаком. Хуже еще нигде не делали: на красили криво так, что дома допиливать приходилось... Мастер не умеет делать дизайн (даже простейший) вообще!!! И по форме ногти разные тоже получились( А лампа, материалы, гели хорошего качества, но мастера оставляют желать лучшего!! Больше не приду точно. В расстроенных чувствах(((
Добрый день, Дана!
Спасибо за сигнал. Извините, если процедура была плохо сделана. Мы в свою очередь проведем дополнительное обучение по дизайну ногтей для мастера, чтобы в будущем "подобных" ситуаций не возникало.
Спасибо за отзыв!
__
С Уважением,
Команда салона красоты "Лаборатория LAKME"
Добрый день, Дана!
Спасибо за отзыв!
__
С Уважением,
Команда салона красоты "Лаборатория LAKME"