LAKME

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 253/2 — 2 этаж
  • Золотая Нива 800 м
W. Svetlana написала 2 отзыва об этом месте

Вновь побывала в салоне Лакме, Теперь меня покорила ещё один мастер, Александра! Просто волшебным образом все происходило. Во время стрижки я удивлялась каждому движению..Вот не даром говорят , у каждого мастера свой стиль , свой почерк..Очень мягко , деликатно , я почти не чувствовала прикосновения ножниц и через несколько минут , вот вам , пожалуйста , работа готова,,но как ??!! Это просто волшебство.Не верите? Попробуйте сами!! Я, восхищена работой Александры! Спасибо , вам , за хорошее настроение и подаренную красоту! Приду сюда вновь !!!

• Добрый день, Светлана!🤗

Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва, а также за то, что являетесь нашим постоянным клиентом! Это очень ценно для нас!

Обязательно передадим слова благодарности мастеру Александре за профессионализм и умение находить подход к каждому клиенту!

Надеемся, что каждое посещение нашего салона будет доставлять Вам радость и положительные эмоции!

Будем ждать встречи с Вами вновь!

Желаем Вам отличного настроения, добра и улыбок окружающих!

С Уважением, салон красоты «LAKME»!🌷