+7 фотографий
Много и вкусно не бывает думал Я, а оказывается бывает и это как раз Лама Джо на центральном рынке, всем советую, порции не прилично огромные, ценник доступный более чем, все очень вкусно и очень интересно общаться с дядей Славой про еду всего мира он расскажет, когда был маленький видел его по телевизору ещё как оказалось😅
Попробовав раз думаю вы...
Попробовав раз думаю вы автоматически запишитесь в ряд постоянных гостей и может быть даже попадете в закрытую гастро группу😎
Добрый вечер, Иван! Признательны за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку нашей работе. Ждем вас в гости снова, чтобы порадовать новыми кулинарными сюрпризами!