Прочитал последние отзывы и стало грустно. Ни за кого не ратую, но только за справедливое личное мнение. Не поленился , отрыл заказ, который смог найти в бумагах.
Счет № ИП-12605 от 30 августа 2016 года. Работал с менеджером Анной. Мебель, собранная из деталей данного заказа, служит до сих пор и в идеальном состоянии. Ни одна кромка 2,0 и 0,4 ни в одном месте не отошла. Сколов и шрамных спилов не было ни на одной детали.
Ни кого ни к чему не призываю, выражаю только свое личное мнение.
P.S. Пусть и позже, но выражаю искреннюю благодарность за стрессоустойчивость и руководству и всему коллективу за проделанную работу.
Ведь ругаться всегда легко.. А благодарить нам просто лень.
Здравствуйте oleg7088.
Спасибо за ваш отзыв.
Увы, все именно так, как вы пишите.
Но мы надеемся, что большинство тех, кто читает отзывы, учитывают этот прискорбный факт.
Здравствуйте oleg7088.
Спасибо за ваш отзыв.
Увы, все именно так, как вы пишите.
И все же, не смотря на ошибки, которые мог допустить ВСЕГО один человек, - и весь труд большого коллектива заслужил не отметку "отлично" а иную, я все равно обращусь именно в ВАШУ компанию, - а причины простые - и их всего две:
1. Если кто-то из сотрудников допустил ошибку в работе (а как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает), компания без вопросов эту ошибку устранит.
2. Я искренне полагаю, опираясь на свой предыдущий опыт, что ваша компания - лучшая в своем деле.
P.S. И поэтому, когда возникнет необходимость, я не задумываясь приду именно к вам!