Lamoda

Интернет-магазин
  • Новосибирск, улица Блюхера, 20 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 800 м

«Уважаемая» Lamoda, я была вашим постоянным клиентом с 2015 года. Последние несколько заказов мне НЕ ПРИВЕЗЛИ.

Назначают день и час доставки. В указанный час никто не приезжает и не звонит. Звонишь как дурак на линию, там просят перенести заказ. Переносишь, снова меняешь свои планы, снова ожидаешь курьера и так 4 раза!!! К слову, даже никто не извинился! Прошел год после той ситуации и я надеялась, что что-то поменялось, но нет! Сегодня мне должны были доставить мой заказ. И снова молчок! Ламода, это ваша новая политика? На каком основании я потеряла 5 часов своего времени на вашу компанию ??? Теперь будьте уверены, что вы потеряли не одного клиента, а всех моих родных, друзей и подписчиков. Я постараюсь донести эту информацию, чтобы другие люди не тратили время зря. Всего вам доброго!

• Комментарий скрыт

• добрый день! Я отказалась совсем от заказа. Купила в другом интернет-магазине, тоже самое. Название писать не буду, а то расценят как рекламу) Альтернативы этому магазину есть, поэтому, надеюсь, что вы найдёте то, что нужно и в указанные сроки)