Работаю рядом, поэтому заказываю обычно именно в этот пункт выдачи доставку. Все очень нравится, все оперативно отдается, смело ставлю 5 баллов
Дарья, здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку ❤️
Дарья, здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку ❤️
Приятные работники , как и приятное обслуживание, никакого ограничения по времени , а уж тем более грубости и хамства со стороны персонала. Заказы стали часто приходить не те , которые заказывала(единственный отборный минус). Никаких проблем с данным интернет-магазином).
Все чисто , быстро ))
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв ❤️
Девушки тут и правда психованные. Особенно одна (по чеку Ирина Мыльникова). Вещи бросает (не только мне, другим покупателям тоже), отвечает со злостью. Причем это повторяется каждый раз. После посещения пункта постоянно остаётся негативный осадок.
К чистоте и аккуратности примерочных вопросов нет. Очередей тоже никогда не наблюдала.
Добрый день, уточните пожалуйста: дату и время вашего визита, номер заказа.
Заказ RU201208-988849. Приехал в пункт выдачи в 20:50 во второй день хранения заказа. Мой предоплаченный заказ уже был отменён, потому что я "не явился" за ним. Сказали выдать не можем, ждите возврат денег 10 дней.
Давно покупаю здесь вещи, а со всеми этими эпидемиями вообще перестал ходить по магазинам.
Качество вещей и сроки привоза вполне устраивают. Очень удобное приложение.
Отдельное спасибо девушке которая там работает, всегда подскажет и расскажет.