Lamoda

Пункт выдачи товара
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 5 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 130 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

С меня тоже взяли 149р за доставку, хотя я не выкупила ничего из заказа! Написано же, что при выкупе ниже определенной суммы доставка оплачивается! Но я же вообще ничего не купила!!! Выражайтесь тогда яснее! Написали бы, что при полном отказе от выкупа заказа доставка оплачивается! Я бы и связываться с вами не стала! Ничего здесь больше не буду никогда заказывать! Просто деньги отдала непонятно за что!

Надежда, добрый день.

На нашем сайте указаны все условия по доставке, а именно: доставка бесплатная, при сумме выкупа от 3500 руб. или онлайн оплате. Иначе стоимость доставки - 149 руб. При оформлении заказа, наши клиенты видят и знают все условия.

5 комментариев

• Надежда, добрый день.

• Вот именно, что написано "при сумме выкупа", а выкупа то не было! Люди все разные и по своему воспринимают информацию! Вот и пишите доходчиво, что при отказе от выкупа тоже оплачивается доставка!

• Надежда, очень жаль, что у вас возникло такое недопонимание. Именно поэтому на нашем сайте прописано условие: "Иначе стоимость доставки - 149 руб" , т.е. вы не выкупили товар на сумму от 3500 руб и не оплатили товар онлайн - соответственно для вас стоимость доставки 149 руб.

• Мне тоже очень жаль, но у вас я не хочу уже ничего покупать.

• Надежда, с математикой и русским языком,наверное, не очень дружит, раз такие отзывы и комментарии оставляет😁😁😁

Сама себя опозорила.