ЛАНА

Студия красоты

Я в полнейшем ужасе!!!! Пришла на стрижку, во первых ни здравствуйте, ни до свидания, во вторых мастер Ирина абсолютно не пыталась понять чего же хочется клиенту, задавая совершенно глупые вопросы: "А как я это буду делать? " хотя стрижка элементарна, просто подравнять кончики по кругу!! и за все это ВЕЛИКОЛЕПИЕ я отдала 500р!!! НИКОГДА больше я к ним не приду и всех своих знакомых предупрежу!! Дельный совет руководству, менять персонал!

• Уважаемая, Анна, приносим свои извинения. Да, действительно столкнулись с такой проблемой.... Не судите, пожалуйста, о салоне по одному мастеру. Сейчас в нашем салоне, вас встретят приветливые и квалифицированные мастера!!! С уважением, администрация салона "Лана".