Лантур

• Новосибирск, Красный проспект, 182/1 — 712 офис; 7 этаж
  • Заельцовская 210 м
  • Гагаринская 600 м
Дмитрий написал 4 отзыва об этом месте

Обратились в данную компанию по рекомендациям.

А конкретно к тур менеджеру Елене

Планировали отдых в Египте. Обозначили что конкретно хотим получить от этой поездки и на какой бюджет планируем отдых.

Оперативно были предложены несколько вариантов отеля, с подробным описанием, и ответами на дополнительные вопросы по ходу действия.

Далее нас...

Обратились в данную компанию по рекомендациям.

А конкретно к тур менеджеру Елене

Далее нас проинформировали за неделю до тура, как все это будет проходить, первое второе и третье.

По приезду все так и было, как информировала Елена.

Отель по описанию и фото совпадает, все как нам рассказали и показали до поездки.

В процессе отдыха возникали вопросы как лучше и выгоднее поступить в той или иной ситуации...стоит ли менять деньги, где лучше закупиться, где лучше взять экскурсии и тд и тп. Елена на все вопросы отвечала достаточно оперативно и очень развернуто.

В целом все прошло очень круто. Отель кстати был активный с пометкой "не для детей". Каждый день какие-то тусовки, движуха, музыка и тд. Скучать не пришлось. Кормили тоже очень хорошо, по системе все включено.

До поездки в Египет было скептическое отношение к такому отдыху. Но с момента заселения в отель, все перевернулось в лучшую сторону. Поеду ли еще раз??? Однозначно да!

Спасибо огромное Елене, что смогла подобрать тур, исходя из наших запросов. Впечатлений море.. Очень грамотно подошла к подбору тура и учла все пожелания!

Ах да, если кому интересно отель Fun&Sun Active tropitel waves