Это лучшее турагентство из всех, с которыми мне довелось путешествовать.
Менеджер Елена очень точно поняла, чего мы с подругой ожидаем от отдыха.
Когда приняли решение поехать на Шри-Ланку, очень хотелось увидеть морских черепах, серферов.
И мне особенно важно было жить не в самом дорогом, но в приличном отеле с балконом на океан.
Очень хотелось...
Это лучшее турагентство из всех, с которыми мне довелось путешествовать.
Менеджер Елена очень точно поняла, чего мы с подругой ожидаем от отдыха.
Очень хотелось пить вечером чай на балконе, любоваться закатом и слушать прибой.
В итоге идеально получилось все: и длительность поездки (успели и на экскурсии, и позагорать), и место (рестораны, спа салоны, пляж для загара, пляж с черепахами и пляж с серферами, и качество отеля, в котором было все для комфорта, но без удорожающего поездку пафоса, - нас понравилось всё.
Менеджер всегда был на связи, но это понадобилось не для решения проблем - их просто не было, а чтобы поделиться эмоциями.
Сама Шри-Ланка очень порадовала природой, комфортной температурой, очень теплым, но при этом освежающим океаном.
Мы ездили на экскурсию в горы и на чайные плантации. И очень понравилось, насколько разнообразная природа и ландшафты там.
Очень рекомендую побывать в этом райском уголке.
Еще раз спасибо агентству и Елене.
А я уже считаю дни до следующей поездки, которую мне организовало это же агентство, но уже теперь в Турцию.
18:00
18:00