Второй раз обращаемся за подбором тура к Елене. Хотели страну в которой ещё ни разу не были, выбор пал на Арабские Эмираты. С учетом того, что ехали с ребёнком, выбрали отель с системой все включено (да, в эмиратах такое тоже начинает нароботать) и не в самом Дубай а в эмирате Рас эль Хайма. Ни разу не пожалели о таком выборе, хотя сомнения были. Нам все подробно объяснили, рассказали и дали кучу полезных советов.
По поводу вопросов в самом отпуске, мы чаще обращаемся к местным для их решения. Один раз в Таиланде нужно было забронировать места на рейс обратно, помогли очень быстро.
В общем от души рекомендую, тут уж если вы начали работу с одним менеджером, он вас не бросит и поможет по всем, в своей компетенции, вопросам )