Лап-Ландия

Городская ферма

Отвратительное место.

Начнем с того что приехали с другого конца города,что б увидеть этот позор.

Картинки картинками,сайт, группа в контакте.

Начнемс зашли в парк, очень старые аттракционы по цене как в центре города, за что?

На колесо обозрения очень страшно даже смотреть,не то что кататься на нем.

Ладно,думаем не в парк приехали же, где то...

Отвратительное место.

Начнем с того что приехали с другого конца города,что б увидеть этот позор.

Картинки картинками,сайт, группа в контакте.

На колесо обозрения очень страшно даже смотреть,не то что кататься на нем.

Ладно,думаем не в парк приехали же, где то должен быть контактный зоопарк.

Вход 120 рублей с человека +120 рублей за ребенка +60 рублей корм для животных итого 300 рублей за 10 минут посещения данного заведения. Уже на кассе слышали раздраженнось от наших вопросов про животных, а кто где, а кого можно кормить.... Нам выдали ГНИЛУЮ морковку, сверху красивая а снизу...жесть. Думаю ну ладно,если что выкинем.

Слева живет Енотик и Лис. К ним зайти никак нельзя, только посмотереть как ЕНОТ КУПАЕТСЯ В СВОЕМ *ОВНЕ, зрелище конечно, очень интересное.

Потом пол терриритории пустой. И дальше контактная зона с козами, такое ощущение что их НИЧЕМ никогда не кормят. Смотря на территорию не видо ни сена у животных,ни воды, ни травы, ни веточек которые б они могли пожевать.А на улице стабильный 30 градусов.

В помещение заходим там грязь и запах... Пол грязный, везде пыль лежит, на книжной полке вообще жесть. Пришли животных смотреть,а там только кролики умирающие от жары, попугаи.

Про животных нам никто ничего так и не рассказал, хотя два года назад друзья были наши очень восторженно расказывали про зоопарк этот.

Территория сама по себе пустая. Зелени нет. Клуб тоже особо.

В общем если б можно было поставить минус этому заведению...я б поставила. Никогда больше сюда не приеду и вам не советую.

6 комментариев

• Странный коментарий по поводу того, что к лису и еноту нельзя зайти... они ж дикие животные. Да и почти везде где мы были из контактников, еноты всегда закрыты и к ним нет доступа.

И как интересно вы не увидели сена, да огромных поилок я не понимаю. У козочек правда не на виду а за домиком она, но мы нашли, когда сын за козликом ходил. Да и животных у них много, не знаю почему такая неприязнь и откровенный обман...но это дело совести каждого.

• В вашем посте было, что вам ЭКСКУРСОВОД ( которого я сроду там не видела) , предложил покормить енота и попугаев . И тут же вы пишите что зайти к еноту нельзя... ну ладно не зайти, хоть покормить , ну или послушать о том как они живут. Хотя о чем там слушать если он купается в собственном дерьме. В контактную зону мы заходили, но если таз с заплесневелой водой считать за питьевую воду, то очень грустное зрелище .

• енота кормят через клетку. А к попугаям можно заходить. А экскурсовод может просто выходила. Не знаю где вы там увидели что енот в ... купается, когда мы были, нам объясняли что в одном месте емкость с водой это туалет, а во второй он играет и постоянно полоскает еду.

• Ждём официальный ответ от лап-Ландии, а не от его сотрудников ))

• ну ждите, а я то тут при чем? С чего вы называете меня сотрудником?

Я вам говорю то что видела лично...а наговаривать как вы может каждый.

• Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, морковка, скорее всего была подсохшая или немного заветренная по естественным причинам. Конечно же мы не кормим животных гнилыми продуктами, так как все сотрудники зоопарка относятся к животным с заботой.

У енота стоит две емкости с водой – первую она использует как туалет, вторую – для питья или полоскания\купания. Как животное, она не может их полностью различать и может полезть купаться в любой из них. Уборка в клетке происходит два раза в день – утром и вечером из соображений безопасности, т.к. Айра дама своенравная и если в течение дня зайти к ней в клетку для уборки она может укусить.

Уличная территория достаточно свободная, не застраивать же всё клетками и заборами, детям нравится бегать по свободной площадке : ) а посередине установлен бассейн с рыбами.

Козы хорошо питаются, даже больше, чем надо :) а морковку всегда выпрашивают, т.к. она для них – лакомство, как для ребенка конфетка. У животных всегда налита свежая вода, возможно, вы не увидели – у коз она находится за домиком.

От запаха в помещении, к сожалению, никак избавиться нельзя, т.к. каждое животное издает свой запах и это естественно для них. В корпусе всегда открыто окно или двери для проветривания и циркуляции воздуха.

Экскурсовод ежедневно присутствует в зоопарке и может показывать всех животных и доставать грызунов из клетки. Вероятнее всего, когда вы пришли в зоопарк, экскурсовод ушел на обед, либо вышел с территории, особенно с учетом того, что, как вы пишите, пробыли в зоопарке 10 минут.

Про пыль в теплом корпусе с экскурсоводом была проведена воспитательная беседа и мы постараемся этого не допускать.

Конечно, посещать в будущем наш зоопарк или нет – решение ваше

Хорошего вечера!