Лапинки

Магазин

Сегодня покупали валеночки сыну, и хочется сказать, что нам у вас очень понравилось!

Во-первых, хороший ассортимент; во-вторых, очень приятная женщина-продавец (были на Мочищенском), она действительно была заинтересована, чтобы нам понравился товар, и мы купили его, советовала, не навязывала! И в-третьих, адекватные цены!

Себе не получилось купить...

Себе не получилось купить валенки. Те, что хотела - смотрелись очень большими, но зато, купила очень красивые варежки!

Спасибо, что даёте возможность покупать настоящие, тёплые вещи!

Процветания вам!

Редактирую свой отзыв.

Хотели купить обычные самокатки, но купили с подошвой, в итоге, ножки у ребёнка холодные, хотя лютых морозов ещё не было. Видимо, сама подошва холодная.... Если кто захочет покупать, мой совет: берите обычные. За это снимаю 2 звезды, к сожалению.

• Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались не довольны покупкой. Но, возможно, ноги у ребёнка холодные потому что вы надеваете валенки ребёнку влажными. Мокрая шерсть не греет. Чтобы ноги ребёнка оставались тёплыми даже в морозную погоду нужно надевать «разогретые» у батареи валенки и после каждой прогулки хорошо просушивать их. Надеемся, что вам поможет эта информация и проблема будет решена.

Здоровья и тепла Вам🙏🏼