• Новосибирск, Коммунистическая, 45 — 221 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1300 м

- Краткая история:

- Краткая история:

В Новосибирске это первый салон, который я выбрала для посещения. Долго следила за инстаграмом мастеров, видела удивительные превращения девушек и даже не знала, смогут ли мне чем-то помочь. Я сама крашусь и стригусь еще со школы (+ я очень кудрявая и балуюсь утюжком), ну и понятно во что это вылилось: истонченные кончики, как попало торчащие пряди, странный цвет.

В результате я попала к одному из мастеров студии - Оксане. В первый раз пришла за стрижкой, во второй - на растяжку цвета:

- Услуги:

-- Стрижка: (+ салонный уход)

Оксана нереальный перфекционист - мне кажется, что она проработала мне за 1,5 часа каждую волосинку. В итоге (аллилуйя!) - кудрявые волосы нормально лежат, а не выглядят как будто на голове произошел взрыв на макаронной фабрике. Очень качественно.

-- Растяжка цвета:

Какого-то конкретного пожелания цвета у меня не было, поэтому я полностью доверилась Мастеру (я хотя бы узнала, какой у меня цветотип и что мне подходит).

Длительность - 5 часов, но результат стоил того (фото все скажет за меня).

- Вид студии:

Вот для многих это может не иметь значения, но, мне кажется, студия - это лицо мастера. Лаконичный дизайн, приятный глазу; чистота; в качестве "плюшек" - чай-кофе-удобный диван.

- Общение с клиентами:

Тут мастерам надо отдать должное - очень доброжелательные, с которыми можно вести конструктивный диалог (!), которые показывают и рассказывают, что делают с вашими ненаглядными волосами. Главное - не бояться спрашивать и трезво оценивать масштаб вашей "волосяной катастрофы".