Неплохая аптека в плане ассортимента, но вот обслуживание медленнее чем хотелось бы. И вроде бы даже и не вина фармацевта, но все-таки торчать в очереди не особо в кайф, как ни зайду всегда ждать приходится
Недавно открыла для себя эту аптеку. На первый взгляд выбор небольшой. Но при обращении к провизору - оказалось всё есть, что мне было нужно и цены вполне демократичные. Обслуживание хорошее, на все вопросы по приёму и дозировке ответили, даже прочитали инструкцию, так как я не взяла очки с собой. Вполне хорошая аптека. Рекомендую.
В аптеку Ларец Здоровья взяли на работу малоопытных людей. Нонсенс! Им дали компьютер, их подсоединили в интернету и к системам доставки из Интернет-аптек. Цены в аптеке много выше средних. Выплывает аптека только из-за шаговой доступности - и всё! Но не научили работать с людьми! За одно высказывание - мы без Вас не обеднеем , уходите и валите отсюда, Вы нам не нужны - надо уволить директора, который всё это говорил Покупателю в лицо лично полчаса , пытаясь исправить, под шумок, свои ошибки. Уволить без права работать с людьми и лекарствами такого директора! В чёрный список! Когда директор, после получасового ожидания выдачи заказа наконец сообразила, что обругала Покупателя, оставившего в это третьесортной аптеке 15 0000 рублей за пару месяцев , а виновата она сама и её фармацевт и что это уже в четвёртый раз твориться безобразие одинаковое из-за неумения работать с компьютером, попыталась извиниться. Но 30 минут грязи, обвинений и ругани вылились на меня потоком без остановки. Нельзя так работать в аптеке , как у себя дома на кухне! Недопустимые люди попали в медицину и "открывают хайло" по любому поводу, как на базаре, учитывая , что тому же директору просто не хватает квалификации и умения работать с Покупателями. Проверю , останется ли работать грубая , малоприспособленная к современный условиям орущая женщина в роли директора этой аптеки. У неё есть хозяин, который наверняка не очень готов терять десятки тысяч из-за квалификации наёмного директора, которых сейчас много вокруг готовы заменить эту неопытную скандалистку.
Только что вернулся из данной аптеки. Я в бешенстве. В эту аптеку я закащываю лекарства на аптека.ру. Сеголня пришел очередной заказ. В очереди на получение за мной стоял мужчина, видимо знакомый сотрудников. Мой заказ ьыл на 7 тыс. Мужчина с аптекарем начали обсуждать, что можно набрать на такую сумму. Аптекарь сказала: - "Веселится народ". На что я сказал, что когда в доме онкобольной, народ очень веселится. Я в этой аптеке покупал лекарства на несколько тысяч в месяц, помимо интернет-заказов. Видимо персоналу аптеки невдомек, что их зарплата состиот и из моих денег.
Не всегда пользуюсь услугами данной аптеки, но работает здесь одна женщина - фармацевт очень милая и всегда все подсказывает, не запомнила имени к сожалению. Цены средние по городу.