История знакомства с ларго началась летом 2013 года. Тогда, посетив ближайшую стоматологию, где не совсем осталась довольна работой над двумя зубками, пришла сюда. Записалась к девушке с темными волосами, основываясь на хороших отзывах здесь. Осталась под впечатлением от ее работы, поскольку пломбу она сделала идеальную: придала ей "форму зуба". Если не всматриваться и нарочно не искать шов на стыке пломбы и зуба, вообще не заметно, что он с пломбой. Это была любоф с первого зуба. Мне есть с чем сравнить, поскольку два зуба у меня смотрятся как с заплаткой ^^ и жаль, что один из них в нижнем ряду :( Но когда-нибудь я приду сюда только с целью придать ему эстетический вид, я в это верю )
Второй раз я здесь очутилась летом 2016 года. Я не помнила, как звали моего первого врача, поэтому я снова пришла на фламп в надежде по отзывам найти мою первую любовь 8) чуть более, чем полностью, ошиблась и даже немного расстроилась, что никогда больше не попаду к своему первому врачу. Так прошло мое знакомство с Татьяной Михайловной :) чудесный врач. Мой шестой зуб был спасён :) без нерва, но до сих пор живет, не жалуюсь. Внешне зуб выглядит симпатично, без нареканий (но не как моя первая любоф, да =] )
И вот в январе этого года я снова сюда вернулась. На этот раз я попала к Ларисе Анатольевне ) а потом и к Петру Дмитриевичу на удаление, за фоновую музыку - лайк )) Собственно, я всегда попадаю к разным, но каждый раз остаюсь довольной ^^
Замечательная клиника, рекомендую
а что в кости рядом с тем зубом, который депульпирован, вы смотрели? отсутствие жалоб не означает, что там все в порядке. КТ сделайте, если не делали, и пусть посмотрит ее кто-нибудь грамотный.
эстетический вид ничто по сравнению с пользой для всего организма правильной анатомии жевательной поверхности зуба и вредом ее отсутствия. жаль, что вам этого врач не объяснила. может, и сама не разбирается, конечно, было бы не особо удивительно.
вы даже не видели ни меня, ни мои зубы, ни мои походы в стоматологию и уже высказываете свое субъективное профессиональное мнение, что мне необходимо смотреть соседние зубы, которые не болят хз сколько лет, только основываясь на отсутствии у меня жалоб. Очень грамотно с вашей стороны
Обязательно последую вашим советам
"профессиональное мнение"?!! Вот умора! Оказывается еще остались непуганые талисманом фламперы.