Хочу выразить благодарность врачу -стоматологу Марии Евгеньевне. Услугами клиники Ларго (отделение на ул.Зыряновская, 61) пользуюсь не так давно.
Прохожу процедуру имплантации. Пока процесс идёт) По ходу процедуры понадобилось участие врача стоматолога. И сразу обратила внимание, как профессионально работает Мария Евгеньевна. Никаких лишних движений, всё чётко, грамотно. Быстро и эффективно. Очень бережное отношение к клиенту. Сразу оценила её работу. Жаль, что раньше не знала. Моя благодарность и признательность!
Вы не клиент для врача, а пациент.
Как вы можете оценить степень профессионализма врача, если вы даже не знаете, как этот врач называется? Никак, конечно же, не можете. Ну аккуратно что-то там вам врач сделала, ну и? Отзыв, по сути, ни о чем.