Обратилась сюда после долгих походов в лазерлав (у сестры были результаты именно тут, поэтому поменяла студию).
В общем, к сожалению, результат был по 1 см на каждой подмышке.
По медицинским показаниям закончила процедуры и спустя уже месяц отросли даже те крошечные проплешинки, которые получились таким трудом 🤦🏽♀️
В эту студию ходила около...
В общем, к сожалению, результат был по 1 см на каждой подмышке.
В эту студию ходила около полугода, может чуть больше, до этого ходила в лазерлав почти год.
Один раз стоит около 500 руб) легко посчитать, сколько я выбросила на ветер.
Мне кажется, если вы знаете, что долгое время нет результатов у клиента, ну не обещайте вы, наверняка существует процент людей, которых не берет лазер..
Мне обещали - вот вот вот, немного осталось, ну странно конечно что у вас нет результатов 🤷🏼♀️Но мы мощность прибавим и тд..
Теперь не могу советовать ни вас, ни эту процедуру в принципе..
Благодарим за обратную связь. Обычно мастера сразу предупреждают, что если светлые волосы, то они содержат мало меланина, на который воздействует лазер, и эффект в этом случае достигается за счет увеличения числа процедур или его может не быть. Также нужно учитывать индивидуальные особенности и уровень гормонов. Провели беседу с мастерами. Вы можете оставить свои данные для более детального разбора ситуации.