Странно почему нет отзывов в отличии от инсты, где просто море хвалебных отзывов.
Буквально на днях завершила курс (4 сеанса) эпиляции верхней губы.
И последний раз испортил и угробил просто все общее впечатление.
Буквально на днях завершила курс (4 сеанса) эпиляции верхней губы.
И последний раз испортил и угробил просто все общее впечатление.
Для начала стоит отметить, что «заметный эффект» не наступил. Ни после первого раза ни после третьего. У меня канешн не усы, как у Синий бороды😂 но и с тем что было ниче не случилось.
Мне хоть и смешно это писать, но ни разу не предложили сок, о котором так же заявляют в инст. Да и чай/кофе/воду тоже слабо помню.
В последний раз налили воды из пятилитровки😂🙈
Ну и собственно с этого все началось.
На 4м сеансе была совсем другая девушка (в отличии от прошлых) и почему то кажется, что новенькая.
Она довольно быстро и не сильно тщательно протерла антисептиков и нанесла гель. И вот либо в прошлые раз мощность была специально занижена, либо девушка «стреляла» не глядя. Но уже через пару секунд у меня жгло все, особенно нижняя губа без геля. Такую боль терпеть было нереально о чем я и сообщила.
Потом мощность уменьшали еще и обработали гелем и нижнюю губу. По итогу «возня» лазером сократилась до секунд 30. И все. Какой будет от этого эффект? Для чего ставить столь высокую мощность для довольно чувствительно места и побыстрой выпроваживать.
Пока ожидаю эффекта неделю, но в чудо не верю.
Юлия, благодарим Вас за такой полный отзыв! Благодаря Вам, нашим клиентам, мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качеством проведения процедуры. Прошу Вас написать, какую именно студию Вы посещаете? Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Зона верхней губы - гормонозависимая и требует большего количества процедур.