Laser love

Студия эпиляции

Мы с подругой пришли в Laser Love практически с самого его открытия (февраль 2018). Подруга делала 2 зоны, я 3. Прошли 12 процедур, эффект периодически появлялся, потом пропадал, но 100% выпадения волос не было ни разу, максимум 50%. Ходили мы стабильно раз в 4-5 недель. Я брюнетка, подруга блондинка, но эффект у нас обеих был +- одинаковый. После пройденных двух абонементов и с нулевым результатом, мы обратились к владелице салона с недовольством. Нам начали говорить о гармонах.. Но каждая из нас имеет на руках анализы, мы здоровы. И мы не сёстры, чтобы иметь одинаковую «индивидуальную реакцию» о которой нам говорили. В общем, предложили нам ходить к лучшему мастеру бесплатно, ждать результата. Мы пошли на это. Прошли ещё 6-7 процедур... Результата нет. Связываемся опять с владелицей. Нам снова про гормоны, про то что у них 10.000 довольных клиентов, одни мы не удались. Мы просим вернуть деньги - нам отказали, объяснив тем, что они потратили на нас вспышки. Но при этом предложили ходить к ним дальше бесплатно хоть до бесконечности! Предложили эксперимент (так и сказали) ходить каждые 2 недели! Но мы не подопытные кролики и прекрасно понимаем, что дело в лазере, зачем нам продолжать тратить время безрезультатно? Таким образом мы потратили больше полутора лет, свыше 20 тыс.рублей каждая и остались после 18-19 процедур с нулевым результатом, что могут подтвердить мастера, которые это видели и разводили руками! Очень жаль, что компания имеющая 10.000 довольных клиентов и аппарат с ооочень дорогостоящими вспышками готова их бесконечно тратить бесплатно, но не может вернуть 40 тыс рублей двум исключительным клиенткам)

добрый день!

На эффект от процедуры влияют несколько факторов, в том числе гормональный фон, применение препаратов и соблюдение рекомендаций специалистов.

мы уверенны в работе наших мастеров в оборудовании, но к сожалению не можем быть уверенны в каждом клиенте в соблюдении рекомендаций и в стабильном гормональном фоне.

7 комментариев

• пиздят про 10000

• факт!

• добрый день!

• Девочки, привет) Комментировать этот отзыв не вижу смысла. Главное это результат как для вас так и для нас. Звонка не было, были пара раз сообщения в ватсапе «эффекта нет верните нам деньги» . Эффекта нет- это невозможно, вы сами пишите что, то эффект был то он исчезал. Исчезнуть он может если не соблюдают рекомендации .

Предлагаю все же разобраться на правах собственницы бизнеса (не хозяйки)) от себя даю вам гарантию в виде 5 процедур на новом оборудовании.

Каждый ваш приход будет документирован врачом и будут прикреплены фотографии. Чтобы наглядно было видно есть результат или нет.

Пустословить сейчас конечно очень легко - я за факты.

Заявляю публично тут- если по фотографиям , а не по вашим ощущениям действительно не будет эффекта -мы вернём вам деньги.

Осуществить возврат не проблема, проблема когда люди обманывают и перевирают факты)

Если согласны- я на связи.

Беру ситуацию под личный контроль .

• здравствуйте) Я в шоке, конечно) Звонка не было? Я общалась лично с вашим лучшим мастером Юлией и с вашей управляющей Светланой по телефону. Повторюсь, мы проходили 12 процедур, эффекта не было (подтвердит наш мастер в БЦ Европа), мы списались с Вами (собственницей бизнеса)), объяснили ситуацию, вы так же предложили 6 бесплатных процедур на новом оборудовании у лучшего мастера на Чаплыгина, мы не стали просить возврат средств, а честно отходили все процедуры (раз в месяц) и мастер своими глазами видел отсутствие эффекта и разводил руками!! Таким образом пройдя 18-19 процедур и не получив эффекта, разумно просить вернуть деньги! О каких фото речь?? Зоны бикини?? Мастер своими глазами всё видела и не даст соврать! У вас каждый раз новое оборудование, нам эти эксперименты не нужны. Мы пошли на ваши условия и прошли 6 процедур под строгим контролем лучшего мастера. А вот фразы «люди обманывают и перевирают факты» пусть останется на вашей совести.

• После бесплатной процедуры сразу поняла, что развод. Когда спросила какой тип этого лазерного аппарата. Мне девушка с заученным текстом сказала, что это гибридный: фотоэпиляция с элекстроэпиляцией.

Что???

Не ходите никогда без лицензии в такие конторы. Заработаете рак или опухоль- никак не докажите, что это их рук дело.

• о да