• Новосибирск, Юности, 1 — 1 этаж
  • Юности 210 м

Посещаю Лазер Студио Дримс с апреля этого года действительно регулярно и готова оды петь всем девочкам мастерам и организаторам этого чудесного женского пространства! Настолько моя жизнь стала проще благодаря им! По порядку о каждом мастере:

Мастер маникюра Анна просто любовь! Помимо действительно идеального маникюра (а я долго не могла найти своего мастера) всегда классная беседа. Даже про Серкана Болата 😂

Мастер педикюра Валентина просто профи. Отличная обработка стопы, отличное покрытие. Избавили меня от врастающего ногтя. Прямо сейчас сижу у неё на процедуре в полном комфорте.

У Алёны сделала перманентный макияж бровей и его коррекцию. Мне было ооочень страшно, что итог мне не понравится, но нет, я просто счастлива от результата, который действительно подходит моему лицу.

У Любови я делала наращивание ресниц. Просто от желания попробовать что-то ещё в этом месте, не являясь ярой поклонницей наращивания. И знаете, ее наращивание настолько комфортное по сравнению с тем, что делала у разных мастеров ранее, что теперь я буду регулярно к ней ходить.

Также курсом посещаю лазерную эпиляцию у Светланы. Совсем не больно, комфортно даже при эпиляции самых интимных мест. Срочно все идите на лазерную эпиляцию, это того стоит!

Отдельно хочу отметить кресло, на котором лежишь во время наращивания, татуажа. О оно просто идеальное, не сравнится с кушетками, которые у всех других. Здесь лежишь, как в облачке. Я всегда в нем засыпаю. Даже на татуаже заснула в этом кресле.

Спасибо за онлайн запись. Не нужно никому звонить, писать. Сама смотрю доступное время, сама все планирую.

Спасибо за сервис, спасибо за классное помещение, спасибо за средства женской гигиены в туалете в конце концов) Желаю развития и адекватных клиентов! Всегда будьте здесь, рядом с моим домом, а то я уже не представляю свою обыденность без вас, настолько мне удобно и просто с вами! ❤️

Добрый день🌺 спасибо большое за отзыв🥰