Lash By Jul

Студия моделирования взгляда
  • Новосибирск, Красный проспект, 200 — 602 офис; 6 этаж
  • Заельцовская 380 м
  • Гагаринская 1400 м

Мастер, кажется зовут Юлия (с каре такая в теле) оставила неприятные эмоции от своей работы. Пару месяцев назад ошиблась, попав в данную "студию". Нашла по 2гис ближайшее место с хорошими отзывами, созвонилась с администратором, было сказано по времени наращивание 1,5 часа да и ого-го как повезло-то, сам топ-масер взял на процедуру)). Наращивание прошло действительно быстро, но в атмосфере какого-то угнетающего сериала на фоне. Мастера постоянно отвлекались, обсуждали сериал, пытались втянуть меня в диалог, но хотя бы быстро поняли, что мне это не интересно и перестали со мной общаться. По завершению наращивания в зеркале я увидела свои реснички с эффектом "чуть ярче, чем свои" при том, что я озвучила свои пожелания и это далеко не невидимый эффект. Мастер сказала, что получилось очень натурально, но простите, я не за этим шла. Если ты топишь за натуральность- хотя бы уточни, насколько клиент готов к "настолько натуральным" ресницам в твоем исполнении или откажись от этого клиента, если не умеешь делать по-другому. К слову, отходила я со своими "натуральными" ресницами недели 2, хотя обычно хожу почти месяц. Вышла из студии с красными глазами, как сказала эта же самая Юлия-у меня дрожали глаза. У другого мастера не дрожали- у нее на процедуре задрожали. Ок. После процедуры поняв, что ни времени ни настроения у меня уже не осталось это все переделывать- ушла в надежде, что хотя бы долго отношу реснички, но увы.

Надо отдать должное хотя бы администратору, мне приходило сообщение от него с просьбой поделиться мнением о наращивании, но я сама наверное виновата, не захотела раздувать конфликт и просто его проигнорировала, чтобы не портить настроение ни себе ни другим. Да и идти переделывать туда, где твое мнение не учитывается не особо хочется. Девочки, не ведитесь на положительный рейтинг салонов и лучше лишний раз отходите с тушью на глазах в ожидании возвращения из отпуска любимого мастера, чем вы пойдете непонятно куда и сто раз пожалеете.

Этому неприятному месту хочется пожелать квалифицированных мастеров, которые умеют слышать клиента.

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста дату и время Вашего посещения?