Ужасное обслуживание, ресницы просила длинные и пушистые, в итоге глаз закрыть сложно, помеха, мастер Юлия, хорошо, до этого записалась к топ мастеру Екатерине, также показала что мне надо, схему по ресничкам, после 2 часов лежания, короткие, толстые ресницы!!! Куда смотрит руководитель???? Мастера все делают по шаблону ((
Добрый день, Alina Venediktova! С Вами уже связывался руководитель ресницы вам были сделаны в объеме 2.5D в изгибе С толщиной 0.06 мм по вашему пожеланию, диаметр подобран. Фотографию, которую вы показываете, к сожалению, имеет абсолютно другой разрез и глубину посадки. Мы с вами связались и будем действовать в рамках закона, потому что вы уже на протяжении 3 часов звоните с разных номеров, угрожаете нам депутатами, полицией и порчей. Но мы готовы идти на встречу и по прежнему, несмотря на все ваши угрозы, но готовы только к конструктивному диалогу, а не к угрозам. Мы в свою очередь не опустились до этого.
Разачарована! Не советую сюда обращаться!
Фотография соответствует действительности на тот момент, что ваш мастер сделал, к сожалению
Сколько можно ездить и переделывать? Катю уволили, она хорошо делала, девочки следите за качеством услуг и повышением квалификации сотрудников, удачи вам!
Никому ничего я не угрожала, просто вам ничего не докажешь, поэтому и сказала Бог вам Судья! Причем здесь порча? Вы и делаете порчу тогда!!!! Когда такое обслуживание) жаль вас.