Лучшие роллы-суши в городе, перепробовали практически все существующие в городе, эти прямо топовые, заказывали уже 3 раза. Вкусно, идеально, отдельно отмечу вкусный не крашенный имбирь, и идеальный васаби. Даже роллы калифорния которую я терпеть не могу из-за крабового мяса и то на голову выше, чем у всех остальных. Цена выше рынка конечно, но оно того стоит. Время доставки нормально, привезли за 1,5 часа. Не понимаю откуда столько негативных отзывов.
Здравствуйте, мы очень благодарны вам за отзыв и оценку качества нашей работы! Спасибо что выбрали Sushi Lasos, будем радовать вас и дальше😊