Пришли в данный магазин за пуховиком ребёнку. После того, как сказали продавцу, что помошь нам не нужна, она все ровно настырно продолжила ходить за мной «стоять над душой» и рассказывать про это и про это. Параллельно задавать кучу вопросов «а для мальчика или для девочки/а какого цвета/какого фасона/ посмотрите на эту модельку или вот на эту. Создалось ощущение что я приехала на барахолку и мне пытаются втюхать ну хоть что-нибудь. Очень странно особенно для такого бренда. Для меня это непонятно, если я сразу сказала что в помощи с выбором я не нуждаюсь, продолжать ходить за мной по пятам и доканывать дурацкими вопросами. Собственно по этой причине я и поспешила покинуть магазин поскорее.
В догонку она крикнула, что магазин закрывается и скидок не будет и что они и так все продадут, спрос бешеный и все дела. Натуральная барахолка. Ах вы уходите, ну ничего и без вас все продадим😂
Гораздо комфортнее заказать с маркетплейса чем убегать по всему магазину от такого дотошного продавца👎🏼