Ласточка

Компания по производству кондитерских изделий
  • Новосибирск, улица Аникина, 15
  • Бугринская роща 500 м

Выиграла этим летом в конкурсе сертификат на тортик в этой кондитерской. Долго не решались заказать - повода все не было и не было. А тут скоро может так получиться, что сладкого долго не покушаешь, а вкусного хочется. В общем решили с мужем просто устроить чаепитие и заказала я здесь торт.

Заказывала почти за две недели. На все вопросы мне...

Заказывала почти за две недели. На все вопросы мне ответили и объяснили про начинки и прочее. Порадовало, что начинку можно выбирать любую и без доплаты за каждый ингредиент в составе.

Курьер немного опоздал, однако для нас это было не принципиально - поэтому ничего страшного. Тем более, что нас предупредила девушка менеджер.

Сам торт оказался очень красивым и вкусным. Мой муж не любитель песочных коржей ну очень расхваливал их. Крем потрясающий, коржи тают во рту.. Мммм. В общем все очень понравилось и порадовало. Обязательно закажем здесь что-нибудь как-только будет можно есть сладенькое :)