Может на заказ торты и хорошие, судя по отзывам, но мой опыт негативный. Купил готовый торт рандеву в быстрономе, мягко говоря, хуже торта я не пробовал. Торт вчерашний, но сухой. Крем со вкусом мыла. Есть невозможно, пришлось выкинуть.
Добрый день, Иван. На этикетке написано, что в торте есть два СЛОЕНЫХ коржа.СЛОЕНЫЙ торт не пропитывают) если это, конечно, не наш прекрасный Наполеон с заварным кремом. Он имеет совершенно другую структуру . В прекрасной сети магазинов «Быстроном» представлены наши сметанные десерты . Попробуйте их в следующий раз ) они очень пропитанные.
Но и ,...
Но и , конечно же , торт на заказ при всем желании никак нельзя сравнить с тортом магазинного формата. Благодарим за отзыв