Лаутер

Официальный партнер Века Рус

При строительстве дома появилась необходимость заказывать окна. По совету друзей обратились в Компанию "Лаутер", в частности в ТЦ Калейдоскоп. Определились с профилем окон. Также с супругой решили приобрести входную дверь со стеклом, менеджер объяснила и рассказала какую дверь нам лучше всего поставить. Со всем определились, оплатили. Изготовили очень быстро, говорили, что около 2х недель, а в итоге оказалось меньше недели. Доставили в оговоренный день и время. В доставку кстати входил подъем окон на 2 этаж. Монтаж окон делал сам. Посмотрим как поведут себя окна зимой, пока нареканий нет, резинки прижимаются хорошо, закрываются/открываются без проблем. Надеюсь послужат долго.

Добрый день! Спасибо за подробный отзыв.

Расскажите, довольны ли окнами после зимы ?

5 комментариев

• Добрый день! Спасибо за подробный отзыв.

Расскажите, довольны ли окнами после зимы ?

• После этой зимы сложно сделать окончательный вывод, так как всю зиму шел ремонт и влажность не опускалась ниже 75%, это провоцировало образование льда в пространстве между резинками открывающихся створок. Я знал, что это неизбежно, но рассчитывал, что льда будет меньше. Следующей зимой влажность должна нормализоваться и после нее напишу окончательный отзыв. По работе механизмов нареканий нет.

• Вы правы, появление конденсата или льда на элементах светопрозрачных конструкций в помещения с нарушенным воздухообменом, температурой и влажностью неизбежно.

Спасибо за обратную связь.

• Добрый день! Как и обещал пишу впечатления о окнах после второй зимы. Влажность в доме нормализовалась и окна перестали "плакать" от слова совсем, уплотнитель держит, механизмы работают. После второй зимы нареканий нет. Буду эксплуатировать окна и наблюдать дальше.

• Здравствуйте! Спасибо за уточняющий комментарии.

Мы рады, что наши изделия украшают Ваш объект.