+2 фотографии
Заказывал оконные конструкции на 4 проема- два размером 2100х2700 (балконные блоки) и два размером 2900х2500 (остекление лоджий).
Замерщик приехал оперативно, на замер ушло около часа, изменял все очень дотошно.
В тот же день менеджер прислала рассчет, заказ был в сезон, но изготовили в срок. За несколько дней позвонили, согласовали день приезда монтажников. В назначенное время приехала бригада и установили окна. Прошло около 9 месяцев с установки, окна пережили осень и зиму, все отлично.
Качеством доволен! Лаутер смело можно рекомендовать!
Мы производим только качественную продукцию, которая будет служит Вам долгое время! Спасибо, за объективный отзыв.