Зашел в аптеку купить Синупрет в драже, то что врач назначил. Прочитал аптекарю что именно драже. Домой пришел и увидел что это таблетки. Вот подстава. Продают то что надо. Мне лор и терапевт указали что именно драже а не таблетки. Это обман лижбы продать , а что не важно.
Здравствуйте! Данная лекарственная форма, а именно драже, уже не выпускается несколько месяцев может уже и год. Сейчас на рынке зарегистрированы только две лекарственные формы - это капли 50 и 100 мл и таблетки покрытые оболочкой! Добра Вам!
не переживайте , Синупрет в таблетках или драже это одно и то же, у них всего одна форма выпуска. Должны быть таблетки в плёночной оболочке по сути это и есть драже
А какая разница зарплата 10т. или 30т. , ведь это одно и тоже деньги.
Если врачи настаивают на драже то я и хотел купить именно драже.
А аптекарь должна была меня предупредить что это таблетки, дак нет нужно в тихушку продать.
Открою вам секрет, что врачи часто не знают о том что лекарство больше не выпускается или что форму поменяли и т.д.