Лаванда

Сеть студий депиляции

После 4-х лет скитаний в поисках лучшего нашла наконец-то Лаванду! Уже два года не изменяю! Хожу либо в эту, либо на Фрунзе.

В других местах либо запись сильно заранее, что очень неудобно для меня, либо мастер не по душе, либо результат его труда, либо стоимость его услуг.

Минимум неприятных ощущений в процессе, очень светлый интерьер, чистота,...

Минимум неприятных ощущений в процессе, очень светлый интерьер, чистота, администраторы просто душки!

Ценник меня вполне устраивает: 1200 за три "главных"зоны.

Мастера относятся к своей работе с максимальной ответственностью, очень приветливы, компетентны и всегда расскажут об уходе до и после процедуры.

Еще очень мне нравится то, что девочки звонят и напоминают, о том, пора бы уже и снова к нам)))

Не то, чтобы мне трудно самой заметить что время для процедуры подошло😀 просто приятно: тебе сами звонят, чтобы записать 💜

• Как приятно читать Ваш отзыв! Спасибо огромное, что нашли время оставить обратную связь. Наши мастера и администраторы будут рады прочитать его)) Мы будем рады видеть Вас в наших студиях! К новому году будут приятные подарки каждому нашему гостю))