Решили сначала купить шаурму, классическую и острую, на вид конечно не плохо, но внутри мясо с жилами или кожей, покупая подобные продукты, ожидаешь от них нормального мяса внутри.
Второй раз было решено взять питу, ну мало ли, всякое бывает. Но нет, опять мясо не пойми с чем, да и то, что в данном заведении называется питой, язык не поворачивается назвать питой. Холодная лепешка с подобием холодного салата внутри. Чистотой в данном заведении и не пахнет. Персонал - хамоватая женщина. И если в этом заведении убирают за собой, то будьте добры сделать нормальные урны и какую-то надпись.
В целом впечатление ужасное и возвращаться туда не хочется.
Доброго времени суток! Мы действительно хотим разобраться в данной ситуации! Напишите, пожалуйста, в комментариях, публично, дату обращения, номер чека, чтобы мы могли идентифицировать ваш заказ
Жилы это прекрасно, еще бы хрящиков мммм.
Доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите детали Вашего заказа, чтобы мы смогли все проверить!