Разочарование! То,что наносят на руку, отличается от того, что ты покупаешь! Вчера купила 100мл! Когда наносили прообник на руку, запах был адекватный и схожий с оригиналом, и держался почтии 5 часов! пришла домой, распаковала и вот тэто сюрприз! Запах совсем непохож и аромат жуткой дешевки! Просто 2500 рублей в мусорку! Не рекомендую! Проще купить отливанты, меньше, но качественнее! В моем случае-скупой платит дважды!😭😳 не повторяйте ошибок!
Добрый день.
Мы занимаемся продажей продукцией "EYFEL" более 4х лет. Мы редко встречаем негативные отзывы относительно качества продукции.
К сожалению, мы не можем проверить каждый флакон. Но мы любим своих клиентов и готовы поменять вам флакон. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Добрый день.