Заказывала мужу. Аромат понравился, держится долго! Даже после похода в душ, запах остался, хоть и не такой яркий! Доставил курьер на следующий день после заказа, в удобное для меня время.
Добрый день! Хочу поблагодарить продавцов-консультантов Эйфель за то, что помогли подобрать аромат для меня и моего парня!
Пользуемся с удовольствием вашей продукцией, ароматы действительно стойкие, приятные, ничем не отличаются от оригинальных, привлекают своей демократичной ценой!
В общем мы в восторге, и придём ещё не раз!
Большое Вам...
В общем мы в восторге, и придём ещё не раз!
Большое Вам спасибо!♥️
Девочки - консультанты очень приятные и вежливые. А парфюм извините Г... - совсем не стойкий. В итоге купила флакон воды из под крана((( Если хотите потратить деньги на ветер то вам сюда.
а мне понравился парфюм, продавцы тоже вполне общительные и всё расскажут и покажут. много народу, да, но значит есть спрос) а это хорошо. купила уже два аромата, стойкие, очень схожи по запаху с оригиналом. есть одно НО! - это промоутеры... они слишком настойчивы, это немного бесит, хотя это их работа) просто немного отталкивает их навязчивость, а так вполне хороший отдел.
Пару дней назад была в Рояле.
Новый островок появился в нашем торговом. Никогда не видела этот парфюм, хотя продавец утверждал, что такие островки есть во многих ТЦ.
Заинтересовало .
Девчонки раздавали блоттеры и аромат зацепил. Не очень хорошо отношусь к подобной парфюмерии, но решила подойти.
Толпа людей. Подходят все новые и новые...
Пару дней назад была в Рояле.
Заинтересовало .
Толпа людей. Подходят все новые и новые любопытные. Интересно.
Но, попробовать не довелось. Уж очень у вас нерасторопные и грубые продавцы. Работает только с одним покупателем. Остальные ждут и уходят. Ушла и я.
Можно же показывать и отвечать на вопросы. А то прям как то очень наплевательски к людям, высокомерно. Возможно это хозяйка, потому что ведет себя как хозяйка, но, обычно хозяйки наоборот распинаются перед покупателями
Передо мной женщине буквально сунули в лицо блоттер.
" Не нравится? Ну нет, так нет" .
Я бы и написала этот отзыв, но вчера я опять проходила мимо отдела.
Был другой продавец. Она улыбнулась и ноги сами подошли. Хотя не планировала. То ли возраст, то ли опыт, то ли просто человек хороший. Но, все рассказали, показывали без остановки. Я вот заветный бутылек у меня в сумке.
Протестирую и напишу отзыв про парфюм позже. А пока вот такой отзыв о работе продавцов. Такие две разные стороны человеческой натуры.