Отзыв с небольшой предысторией.
Отзыв с небольшой предысторией.
Искал угловую пластиковую корзину для белья Ротанг(белую на 60л). Сходу наткнулся на этот магазин, но т.к. необходима предоплата перед доставкой, решил взять ее в магазине Дочки-сыночки.. это было самой большой ошибкой. Было оформлено 2 разных заказа, оба раза приезжала сломанная корзина, было потрачено время и деньги на то, чтобы добраться до магазина, разочароваться и уйти.
Третий раз решил все таки заказать в Лавке. По итогу:
- пара дней ожидания, вместо 4х недель
- доставка в квартиру практически по той же цене, что самовывоз в Дочки-Сыночки.
- пошли на встречу, и разрешили оплатить заказ, после того как его доставят домой и я его осмотрю!
- доставили в 8! утра, максимально подстроившись под мои планы
Расстраивает небольшой ассортимент, лично для меня мало что интересного есть, но при случае, если будет стоять выбор между Лавкой и другим магазином, буду заказывать только здесь )
Алексей, добрый день!
Очень рады, что заказом и нашим обслуживанием Вы остались довольны. Будем рады новым заказам от Вас. Над увеличением ассортимента работаем, постепенно расширяем)
Алексей, добрый день!