+5 фотографий
Кто не любит суши, суши любят все!
Кто не любит суши, суши любят все!
Сегодня попробовала новую для меня доставку. Почему выбрала их? Довольно высокий рейтинг на Флампе - 4,2 и красивые фотографии в инсте, и опять же много счастливых клиентов с фото-отзывами. Доверилась - и получила... Ну такое. Никаких эффектов не буду накидывать на фото - моя камера хорошо передает цвета, а приукрашать - не в этом случае.
Ждала доставку два часа - и сначала курьер приехал не в ту квартиру. Потому что оператор неверно указал номер квартиры. Своему же коллеге усложнил жизнь, ну да ладно, разберутся сами.
Заказала Калифорнию Маки (170 рублей, 205 грамм) и Филадельфию классик (270 рублей, 230 грамм). Фото прилагаю, как все это выглядит на их сайте.
А теперь - кто найдет в моей Калифорнии авокадо - тому респект. Я не нашла. Креветки по соотношению к огурцу и рису - не чувствуются. И да, икры тобико тоже зажали. Как и майонез (но вот этот факт меня не расстроил, изначально очень странно к креветке добавлять данный соус). Собственно, вес у ролла был 190 грамм вместо заявленных 205. Эээ, ну так не делают! Пожевала, ну рис с огурцом с лёгким привкусом чего-то морского. И огорчила оборотная сторона ролла.
Фила. Лосось, конечно, не тоненький. Только вот что он такой бледный и водянистый? Безвкусно. Да, вроде он есть, но его абсолютно полностью перебивает сыр и лук. Жуешь такая, и думаешь "Где лосось?". По весу - все в норме.
По комплектации - салфеток не положили. К баночке соевого соуса не приложили пиалочку пластиковую. Мелочи, да. Но как-то слишком много этих мелочей набирается.
В итоге - весьма посредственно, не соответствует заявленному. Креветка мелкая, ингредиентов не хватает, лосось размороженный не один раз. На нем даже вмятины так и остались - на фото с весом они видны, рыба так и не вернулась в исходное положение. Дизлайк за "правильные роллы".
Ну а что можно ждать за такую цену? И, кстати, это роллы, а не суши.
Я жду то, что заявлено у них на сайте.
Комментарий скрыт
если это специальный рис, нормальная рыба, сыр, качественные нори, то как минимум(!) 500 это и будет стоить. Потому как себестоимость их будет высокая, ну и навар какой-то же должен быть у компании.
Комментарий скрыт
ну так и культура и вкус японской кухни умерли несколько лет назад. Я несколько лет назад сама поваром работала в этих "суши"-барах. Это пи***ц что туда кладут и что используют, чтоб было как можно дешевле
Комментарий скрыт
была. Был вкус по крайней мере точно. Лет 10 назад.