Лавка квестов

Компания по организации реалити-квестов
  • Открыто до 02:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Проходили с семьёй квест «Полярная станция».Очень понравилось.Сначала переживала,что не сможем пройти 😝тк нас было 2 взрослых и дети 14 и 10 лет.Но оказались очень умными😂Всем советуем 👍🏻

03.08 ходили на квест Полярная станция. Квест просто огонь! Интересные загадки, на которых мы тупили, но нам вовремя подсказывали. Сами локации очень наполнены деталями. Сам квест не страшный, но немного жуткий + музыка даёт атмосферу тревоги и немного страха. В общем, без спойлеров, нам всё очень понравилось. 100/10

Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас)

Будем вас ждать на других наших квесте-приключении "Радиация" и на мистический квест "Темница Фенрира" (его можно проходить как хоррор с актёром или мистическое приключение без актёра)

Интересный квест, веселые администраторы! Всем очень понравился, интересная задумка, прошли быстро, вернемся еще 🫶🏽

Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас)

Будем вас ждать на других наших квестах)

В первый раз мы побывали на квесте, для первого раза решили выбрать локацию "Радиация". Это был офигительный опыт в нашей жизни!!! Мы все остались в полном восторге, задания интересные, сюжет захватывающий!!! Администратору особенное СПАСИБО!!! Обязательно посетим остальные локации!!! Рекомендуем!!!

Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас)

Будем вас ждать на приключение Полярная станция и хоррор Темница Фенрира (можно пройти с актёром как хоррор или без актёра как мистическое приключение)