Проходили с семьёй квест «Полярная станция».Очень понравилось.Сначала переживала,что не сможем пройти 😝тк нас было 2 взрослых и дети 14 и 10 лет.Но оказались очень умными😂Всем советуем 👍🏻
03.08 ходили на квест Полярная станция. Квест просто огонь! Интересные загадки, на которых мы тупили, но нам вовремя подсказывали. Сами локации очень наполнены деталями. Сам квест не страшный, но немного жуткий + музыка даёт атмосферу тревоги и немного страха. В общем, без спойлеров, нам всё очень понравилось. 100/10
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас)
Будем вас ждать на других наших квесте-приключении "Радиация" и на мистический квест "Темница Фенрира" (его можно проходить как хоррор с актёром или мистическое приключение без актёра)
Интересный квест, веселые администраторы! Всем очень понравился, интересная задумка, прошли быстро, вернемся еще 🫶🏽
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас)
Будем вас ждать на других наших квестах)
Пошел на квест впервые, в компании с девушкой и друзьями, выбрали для первого раза «полярная станция». Были в восторге от квеста, понравилось все, сюжет, сами задания, локации. Все очень продумано, время пролетело незаметно! Менеджер (девушка) отзывчивый, все понятно объясняла, подсказывала. Обязательно рекомендую всем попробовать данный квест, он не страшный, интересный)) для новичка самое то 👍
обязательно попробуем другие квесты!
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятна такая оценка!
Рады, что все оценили Полярную станцию и квест доставил яркие эмоции!
Благодарим, что отметили работу девушки администратора, ей очень приятно)
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятна такая оценка!
Рады, что все оценили Полярную станцию и квест доставил яркие эмоции!
Благодарим, что отметили работу девушки администратора, ей очень приятно)
Будем ждать вас на других наших квестах: приключении Радиация и хорроре Темница Фенрира (его можно проходить как мистическое приключение без актёра или же с актёром)
В первый раз мы побывали на квесте, для первого раза решили выбрать локацию "Радиация". Это был офигительный опыт в нашей жизни!!! Мы все остались в полном восторге, задания интересные, сюжет захватывающий!!! Администратору особенное СПАСИБО!!! Обязательно посетим остальные локации!!! Рекомендуем!!!
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас)
Будем вас ждать на приключение Полярная станция и хоррор Темница Фенрира (можно пройти с актёром как хоррор или без актёра как мистическое приключение)