Лавка квестов

Компания по организации реалити-квестов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добры день, было очень увлекательно.

Сюжет 9/10, уровень актерского мастерства 9/10, сложность загадок 10/10.

Сюжет можно развить добавить Локи как второго злодея. Очень обожаю Скандинавию.

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв) Очень рады, что к нам заглянул любитель Скандинавии) Рады, что вам у нас понравилось)

Будем ждать вас на других наших квестах :)

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось)

Благодарим, что оценили работу администратора и аниматора, им очень приятно)

Рекомендуем также посетить нашу локацию «Полярная Станция», там тоже много локаций и интересные загадки, а также есть где полазить.

Ходили с друзьями в Темницу Фенрира. Квест очень понравился, супер атмосферно и страшно. 10 рычащих Фенриров из 10

Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рекомендуем также посетить нашу локацию «Полярная Станция». Испытать себя на прочность среди ледяной пустыни и разгадать все тайны заброшенной станции ❄️

Все понравилось, квест очень атмосферный и вайбовый, актёры сделали свою работу на ура, моментами было страшно моментами жутко интересно, играли на уровень медиум, я бы взял уровень повыше, погружение шикарное, советую

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв) Рады, что вам у нас понравилось, оценили атмосферу, погружение и отдельное спасибо за оценку работы актёров)

Будем ждать вас на других наших квестах :)