Побывали на трех локациях Лавки квестов, и вот осталась последняя - Чума!Так как предыдущие истории нам очень понравились, решили таки завершить квартет квестов Лавки. Чума - это, ребятки, реально чума. По-другому не назвать, настолько круто все было. Администратор нереально милая веселая девушка, что заранее настраивает на позитив. Сам квест заслуживает оценки выше максимального!Атмосфера, антураж и конечно же игра актера на высшем уровне. Страшно и весело одновременно было всем из нашей команды (калачи так и сыпались из штанишек). В общем много можно еще писать про то, как круто мы провели время, но у меня закончился словарный запас от воспоминаний о Чуме. Вывод: а вывод у нас следующий - делайте больше локаций, ибо каждая созданная вами просто шедевр. Ждем с нетерпением.
PS мы тупенькая команда, поэтому нуждались в постоянной помощи Всевышнего. На самом деле не такой уж и сложный квест!
Спасибо большое за отзыв:)
Очень рады, что вам понравилось в квесте "Чума":)
Желаем вам интересных квестов и отличного настроения;)
Очень приятно, что вы вновь возвращались в "Лавку Квестов" и теперь знаете все наши истории:)
Спасибо большое за отзыв:)
Очень рады, что вам понравилось в квесте "Чума":)
Желаем вам интересных квестов и отличного настроения;)