Лавка квестов

Компания по организации реалити-квестов

Ходили вчетвером, нам подарили подарочный сертификат на посещение квеста "Машина времени".

Я была 3 раз на квестах, а друзья все 1 раз. Администратор постаралась и давала нам необходимое количество подсказок, в итоге, мы квест прошли, а также практически всё решили сами, загадки интересные, ни 1 не повторяется, комнат много, такое полноценное приключение.

После игры сфотографировали, посоветовали куда ещё можно сходить.

Спасибо большое за ваш отзыв:) Также благодарим, что оценили работу администратора, она очень старается)

Желаем вам отличного настроения:)

Очень рады, что вам понравился квест "Машина времени"

Будем ждать вас в других наших квестах: приключениях "Радиация" и мистических квестах "Чума" и "Темница Фенрира"