Недавно посещали квест "Машина времени", нас очень позитивно встретили, напоили вкусным чаем и провели в локацию. Администратор Дмитрий и аниматор Кирилл учли все наши пожелания, мы получили огромное удовольствие от прохождения квеста, а по ребятам было видно с какой отдачей и кайфом они относятся к своей работе! После квеста мы приятно пообщались, посмеялись, нам ответили на все интересующие нас вопросы и мы поехали домой с нереально классным настроением!!! Всем советую посетить данную локацию, не пожалеете!! 100% ставлю 5!
Благодарим за ваш отзыв) Очень рады, что вам понравился квест "Машина времени"
Будем ждать на других наших квестах: приключениях "Радиация", мистике "Чума" и мистике с элементами хоррора "Темница Фенрира"
Благодарим за ваш отзыв) Очень рады, что вам понравился квест "Машина времени"