В воскресенье посетили квест «Машина времени», скажу честно, было просто нереально🥇
После перерыва почти в год было сложно влиться в игру снова и заставить заработать свои мозги🤷🏼♀️
Улыбчивая девушка-администратор (к сожалению не узнали имя) встретила нас, рассказала предысторию и отправила в локацию. Загадки были очень интересными, не глупый поиск предметов, понравилось оформление комнат💐
Теперь с огромным интересом ждем новой встречи в «Чуме»😈
Благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вам понравился квест "Машина времени":)
Будем ждать на других наших квестах: приключениях "Радиация", мистике с элементами хоррора "Темница Фенрира", мистике "Чума" и новом квесте-выживание "Полярная станция"