Очень люблю это место. Оно для меня как Дом. И вкусно и красиво, а самое главное персонал, все отзывчивые и дружелюбные. Всегда подскажут и с удовольствием обслуживают. Все свежее и вкусное. Я сама хожу и всем рассказываю про Лаврушку. Домой беру и на работе кушаю в перерыв. Все друзья в восторге. Спасибо Вам за такое Прекрасное место, которое Вы сделали в Новосибирске💛💗🌈😀❤
Скажу ещё одно, я очень придирчевый человек, но к этому заведению у меня есть только одно чувство Любовь. Я люблю Лаврушку и всегда буду в неё наведоваться!!!
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё нравится! До новых встреч в Лаврушке 🌿