Лазерпринт

Печатный центр
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 16 — 1 этаж
  • Студенческая 430 м
  • Площадь Маркса 550 м

Нашла у бабушки на чердаке третий томик «Мертвых душ» на перфокартах и решила снять копию, чтобы не получилось как со вторым томом. Спустилась на первый этаж в свой любимый Лазерпринт, волоча за собой 150 кг пыльных перфокарт. Каково было моё удивление, когда я узнала, что типография переехала. Я уж надеялась получить скидку, узнав, что потребуется переть на трамвае полтора центнера искусства Гоголя на улицу Гоголя, пока не заметила, что ГогАль - не Гоголь. Хотела уточнить, как правильно пишется, но не смогла выбрать между поисковиками ГугОль или ГугАль🙈🥂

6 комментариев

• наверное это гоу Галя ..

• а мне больше всего интересно..как это Вы 150 кг тащили

• поштучно 😂

• Добрый день Ailana. Вы здесь немного напутали. Печатный центр на Маркса, 16/ (Космическая, 8) остался на месте и никуда переезжать не собирается. А печатный центр с адреса Пр. Карла Маркса, 5 действительно переехал в центр, по адресу ул. Гоголя, 3. При этом все наши услуги на левом берегу доступны в ближайшем центре на Маркса, 16, в том числе и дизайн печатной продукции, разработанный на Маркса, 5. Ждем Вас и на Маркса, 16 и на Гоголя, 3.

• подскажите, а на ГогАля, 3 могут ли распечатать текст с отсыревших перфокарт и обугленной пятидюймовой дискеты со вторым томом ГогОля?☺️

• На Гоголя,3, диковода нет. А на Космической, 8 в одном комрьютере еще остался. Но как работает не знаю.