Лазерпринт

Печатный центр
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 16 — 1 этаж
  • Студенческая 430 м
  • Площадь Маркса 550 м

Добрый день! Оставлю свой отзыв о данной организации: обратились с подругой 29.12.2020г., т.е., тогда, когда все остальные компании принимают заказы только на январь, для печати на холстах портретов в качестве подарков на Новый Год. В течение получаса наши холсты были готовы, качество на достойном уровне!

Лишь на один момент я бы хотела обратить...

Лишь на один момент я бы хотела обратить внимание: молодой человек, работающий в организации - профессионал своего дела и, как я понимаю, человек с большим опытом. Однако я в печати на холстах не понимаю ничего, это был мой первый опыт. Поэтому очень прошу относиться немного внимательнее к заказчикам, ведь то, что легко и просто для Вас, может быть совершенно непонятно другим. Это просьба на будущее, а мы общий язык, к счастью, нашли.

Большое спасибо за качество и оперативность! Приду обязательно ещё! И с Наступающим Новым Годом! :)

Спасибо за отзыв!

Непременно ждем вас у нас.