ЛАЗЕРУС

Центр дерматологии
  • Закрыто до 16:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо, Марии Николаевне за отличную работу. Быстро удалили беспокоящий невус. Без следов и безболезненно. Я достаточно сильно переживала на счет заживления, в вотсапе постоянно писала, врач отвечал и давала рекомендации, это очень удобно. спасибо.

Процедуру по удалению бородавки провели качественно, но очень дорого. Удалили одну штуку, в диаметре 5 мм. Отдали 5000+1500 за консультацию. Перед процедурой озвучили цену, пришлось согласиться, уже приехали, хотелось удалить её по-быстрее, чтобы успела зажить, пока каникулы идут.

Удалили на ура. 8 бородавок мне врач удалила очень быстро и качественно. Я думал никогда не выведу. Ждал специально 6 месяцев, чтоб точно убедиться, что бородавки не вернулись. Спасибо!

Andrey Kot написал 2 отзыва об этом месте

Врач центра очень порадовала. Была во многих клиниках и таких специалистов в своей области редко встретишь. Четко диагностировали мне базалиому (в другой клинике мне сказали, что это просто невус). Хорошо, что пришла к Марие Николаевне. Отправили на биопсию и диагноз - Базалиома. Теперь только в Лазерус буду ходить именно к этому специалисту!